Search This Blog

Contact

Hubungi kami melalui email infoinacbg@gmail.com

41 komentar:

  1. saran aja , kalo bisa aplikasi sepnya jangan berbasis desktop , toh udah terintegrasi dengan VPN , kalo bisa aplikasinya berbasis web aja , biar ga ribet install kalo ada update , soalnya yang berbasis desktop sering error.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas sarannya. Aplikasi SEP sepenuhnya dikembangkan oleh BPJS Kesehatan.

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. ingin bertanya, untuk siapakah menu incbg online diperuntukan ? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk keperluan ujicoba atau perbaikan aplikasi RS yang rusak.

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. halo, saya ingin bertanya bagaimana cara brdiging INACBG dan SIMRS ? saya ada kirim email ke infoinacbg@gmail.com, tapi belum diresponse, terima kasih :)

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan,. ada up date terbaru tidak untuk aplikasi INA-CBG's..??, soal-nya Expired-nya tanggal 30 juni 2016, kami tidak bisa menggunakan nya lagi, terima kasih..

      Delete
    2. ada update perpanjangan lisensi, silahkan klik di menu Download.

      Delete
  7. min tarif nya tetep nol kenapa ya?
    padahal udah dikerjain seperti di tutorialnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas gimana caranya supaya tarifnya tidak muncul O

      Delete
    2. lebih baik kalau posting pertanyaan yang berkaitan dengan artikel, di post di coment artikel tersebut dengan kronologi yang terjadi, supaya lebih mudah untuk menganalisa permasalahan.

      Delete
  8. untuk aplikasi INA CBG ONLINE user dan passowordnya apa ya?

    ReplyDelete
  9. mohon info gan.. ketika verif oleh petugas BPJS ada tanda merah gan. ket: klaim lebih besar dari permenkes 59 di hampir semua data.. kira" kenapa ya.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan tarif yang muncul sesuai dengan permenkes yang berlaku, utk saat ini permenkes 59

      Delete
  10. mohon update addons sep2inacbg.xpi pada mozilla firefox, karena mozila versi terbaru (48) sudah tidak bisa diakali dgn mengaktifkan fitur2 add ons nya. (sehingga bridging tidak bisa diproses jika sudah terlanjur update mozilla firefox) - CANDRA (RSIA Muhammadiyah Malang)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lakukan bridging sesuai ketentuan kemenkes http://www.inacbg.net/2015/06/bridging-aplikasi-inacbgs-40-dengan.html

      Delete
  11. Apakah software INACBG bisa di instal untuk window 8?

    ReplyDelete
  12. Apakah bisa perklaiman JKN dan JAMKESDA bisa dipakai jadi satu dalam satu komputer saja software INACBG nya? tanpa harus install dua software inacbg yaitu untuk JKN dan JAMKESDA di dua komputer berbeda

    ReplyDelete
  13. maaf mau tanya.. untuk versi 3.4.1 kok blm ada ya..

    ReplyDelete
  14. path kenaikan tarif per tgl 25 oktober 2016 belum di rilis ?..

    ReplyDelete
  15. Mohon info patch kenaikan tarif per 25 okto 2016 ( pmk 52/2016) dimana ya...?

    ReplyDelete
  16. gan patch kenaikan tarif per 25 okt 2016 "pmk 52/2016" koq ndak ada ya....???

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. mohon informasi untuk regional. saya dari klinik Belitung Medical Centre (K1902001). Setelah saya instal E-Klaim 5.1 ternyata Regional saya jadi 3 padahal sebelumnya saya regional 5. apakah nanti tidak perbedaan klaim. Terima kasih atas infonya....

    ReplyDelete
  20. selamat siang.. Min kalo boleh usul. untuk LAPORAN KLAIM INDIVIDUAL disamakan dengan versi 4.1. di versi 4.1 disediakan waktu pasien pulang dan waktu grouping di bagian sendiri2. kami kesulitan dalam mengurutkan laporan invidual berdasarkan urutan groupingnya.. padahal di versi 4.1 sudah urut. tapi di versi 5.1 begitu akan mencetak laporan individual misal dalam satu tanggal,urutannya menjadi acak.

    ReplyDelete
  21. selamat pagi..min klo update kelas e-klaim dari type D ke type C..kan ada di web itu,,,kita harus update RS online,sirs,kirim sk..nah itu udah dikerjain dan di rs online juga udah di update dari admin web ditjen kemkes.go.id jadi type C..nah sekrang di validasi di e-klaim masih tetap type D juga,,trus download faskes di inacbg.kemkes.go.id di kopykan ke e-klaim/data/inacbg5...trus validasi tetap juga masih sama type D..solusinya min..

    ReplyDelete
  22. saya ingin bertanya bagaimana mengatasi tarif inacbg yang tetap sama muncul walau sudah di ubah kode diagnosa nya ketika edit hasil melalui inacbg 4.1, seharusnya ketika sudah diubah kode diagnosanya maka tarif nya berubah, tapi malah muncul tarif yang kode diagnosa sebelumnya diubah... mohon bantuannya

    ReplyDelete
  23. Selamat pagi, mohon bantuan , kenapa file txt yang kami export ke verifikator bpjs tidak dapat dibaca , dengan komentar " format file tidak sesuai dengan PPK Menkes" data txt per tanggal layanan 10 januari 2017, mohon solusi , terimaksih

    ReplyDelete
  24. MOHON MASUKAN UNTUK REKAP TXT ENSKRIPNYA BISA SESUSAI WAKTU GRUPINGNYYA

    ReplyDelete
  25. selamat pagi, kami dari RSU Wisma Prashanti tabanan, kami sudah mencoba untuk mengirim data online, tapi masih tetap gagal pengiriman.mohon bantuannya.

    ReplyDelete
  26. Selamat siang, kami dari RSU vina estetica, ingin bertanya, kami sedang mengalami masalah dengan applikasi xampp dan sudah semua tutor dari internet kami coba dan tetap tidak berhasih, jadi saya ingin menginstal ulang Xampp nya, dan mungkin akan berpengaruh ke app Eclaim... jadi saya backup dlu semua data eclaim ... begitu selesai instal ulang xampp dan eclaim saya timpa lagi data eclaim di C; dngan bacup yg tadi sudah saya copy dluan... apakah akan ada masalah yg timbul ? terimakasih.

    ReplyDelete
  27. Selamat siang.. Kami dari RS Siti Khodijah Kediri, Kami mengalami masalah ketika update Pacth eklaim 5.2. Pada waktu gruping biaya Klaim bpjs tidak bisa muncul alias kosong.. mohon solusinya.. terimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikut membantu jawab:
      sebelum melakukan patch ke 5.2 pastikan versinya sudah 5.1.1.201705010501. setlah berhasil lalu update patch ke 5.2.
      note:
      1. backup database sebelum melakukan patch...
      2. setelah berhasil patch ke 5.2 jangan restore database. karena akan kembali ke versi 5.1. tks

      Delete
  28. selamat sore kami dari RS Sentra Medika Cibinong
    kami mengalami masalah saat gruper muncul keterangan FAILED: EMPTY RESULT
    sudah kami lakukan seperti tutor yang ada di youtube
    mohon pencerahan dan sulusinya, terimakasih

    ReplyDelete
  29. Selamat Sore, Kami dari Software House Rumah Sakit.
    Kami mengembangkan aplikasi rumah sakit SIMRS dengan terintegrasi BPJS dan INACBGS, untuk mendapatkan hasil yang baik dan sesuai standar BPJS apakah ada tim support untuk API dari aplikasi BPJS. atau adakah kerjasama kepada pihak pengembang SIMRS ? mohon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kunjungi http://dvlp.bpjs-kesehatan.go.id:8081/vclaim-katalog

      Delete
  30. Setelah pelatihan kodifikasi, kami mendapat aplikasi T4M.
    Menu untuk mengambil file txt hanya yang UNencrypted, sedangkan di NCC/e-klaim hanya ada menu extract Encrypted.
    Tolong diinfo bagaimana caranya dan aplikasi T4M yg dapat mengambil encrypted diinfo linknya.

    Salam
    Arief

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan download di http://inacbg.kemkes.go.id/dc

      Delete