Search This Blog

Thursday, December 1, 2016

Download : Aplikasi E-Klaim (INACBG) Versi 5.1

Menindaklanjuti terbitnya peraturan menteri kesehatan No. 64 Tahun 2016 tentang perubahan atas permenkes No. 52 Tahun 2016 serta masukan-masukan dari pengguna aplikasi E-Klaim, Kementerian kesehatan melansir update software terbarunya untuk kepentingan klaim program pelayanan kesehatan JKN.

Sebagaimana disampaikan sebelumnya bahwa kemenkes telah menerbitkan permenkes No. 64 tahun 2016 tentang perubahan atas permenkes No. 52 tahun 2016. Untuk menyesuaikan dengan peraturan terbaru tersebut kemenkes melansir peneysuaian aplikasi e-klaim atau yang sebelumnya biasa disebut INACBG. Untuk membedakan dengan rilis sebelumnya, maka pada versi ini diberikan versi 5.1

Beberapa perubahan yang terjadi pada aplikasi ini diantaranya adalah Logic grouper yang baru. Artinya logika pengelompokan penyakit telah disempurnakan sehingga ada kemungkinan hasil grouping pada versi sebelumnya akan menghasilka kode group yang berbeda saat digroup dengan versi 5.1 ini.,br>
Adanya fitur Batch Grouping, digunakan untuk melakukan grouping masal. Ini tentu akan sangat berguna untuk melakukan grouping ulang dalam jumlah banyak.

Penambahan methode baru dalam layanan briding dengan simrs, diantaranya pengiriman data klaim online perdata klaim atau nomor SEP dan layanan penghapusan data peserta. Selain itu juga dilakuka penyempurnaan pada methode layanan yang selama ini sudah tersedia.,br>
Tentu saja tarif baru sesuai dengan permenkes No. 64 Tahun 2016. Dan perubahan-perubahan lainnya.

Download Link

Untuk mendownload aplikasi e-klaim, silahkan download link dibawah ini. Mengingat tingginya trafik download dapat menggunakan download link alternatif.

Server Kementerian Kesehatan

Aplikasi E-Klaim Versi 5.1
Update Patch untuk INACBG 5.0
Petunjuk Teknis E-Klaim 5.1
Surat pemberitahuan Pemberlakuan INACBG 5.1

Server alternatif download

Aplikasi E-Klaim Versi 5.1
Update Patch untuk INACBG 5.0
Petunjuk Teknis E-Klaim 5.1
Surat Pemberitahuan pemberlakuan INACBG 5.1

Sebelum melakukan instalasi atau udpate pada aplikasi versi 5.0 sangat dianjurkan untuk membaca petunjuk teknis terlebih dahulu dengan seksama.



167 komentar:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan ikuti langkah-langkah di Juknis, langkahnya sama dengan migrasi ke 5.0

      Delete
    2. min,laporan yg txt unencrypted,,untuk update pacth yg baru tidak ada y,,laporan yg lain nama dokternya juga tidak ada,,thx

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. min, kenapa setelah update 5.1 dari 5.0, ataupun instal aplikasi ke 5.1 ngga bisa grouping

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba membantu, keluar dulu dari semua aplikasi. bersihkan semua cache di kompi. semoga membantu

      Delete
    2. Gimana apakah sudah berhasil, soalnya saya memiliki permasalahan yang sama

      Delete
  4. untuk laporan individual pasien. kenapa ketika saya akan mencetak laporan individual pasien misalnya dalam satu tanggal. hasil keluaran PDF nya urutannya tidak sama dengan hasil urutan di laporan individual pasien?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  5. kok tarifnya tidak cocok ya sama permenkes 64ny u kami rs tipe c pemerintah u kode PENYAKIT KRONIS KECIL LAIN-LAIN Q-5-44-0 Rp 183,000 sedangkan dpermenkes Rp 186,300 izin share.

    ReplyDelete
  6. kenapa saat grouping error(tidak muncul tarif)? ada solusi

    ReplyDelete
  7. pesan yang muncul adalah "result failed"

    ReplyDelete
  8. apakah inacbg 5.1 tidak di dukung bridging ke SIM RS ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat mendukung, silahkan baca service yg ada pada Juknis yang disediakan.

      Delete
    2. kang isnanto ,, bagaimana intregasi SEP dan inacbg versi 5.1?

      Delete
  9. Setelah kami upgrade inacbg 5.0 ke inacbg 5.1
    menu pemeliharaan tidak bisa kelihatan...
    bagaimana cara perbaikinya...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ang isnanto ,, bagaimana intregasi SEP dan inacbg versi 5.1?

      Delete
  10. ass.Min" mau nanya ni..? cara migrasi database dari ina-cbg 4.1 ke ina-cbg 5.1...." mohon penjelasannya...."

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk sebagai group pemeliharaaan, jalankan menu migrasi

      Delete
  11. mohon bantuannya... ada masalah saat migrasi inacbg 4.1 ke inacbg 5.1, sdh dientry 8000 kasus rawat jalan bulan nov 2016 pakai inacbg 4.1 tapi hasil migrasi di inacbg 5.1 yg muncul hanya 4000 kasus rawat jalan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirim database 4.1 ke email ncc sesuai juknis.

      Delete
    2. kang isnanto ,, bagaimana intregasi SEP dan inacbg versi 5.1?

      Delete
  12. mas mau nanya saya, klo saya menarik data melalui priode waktu grouping pas unduh un-encrypted slalu error ya layar langsung blank jd putih

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. e-klaim 5.1 mas tidak kuat menarik data bnyak melalui wktu grouping..

      Delete
  13. Pak permasalahan versi 5.1 memerlukan user & password, saya sudah coba user: NCC dan paw: NCC tetap tidak bisa, saya coba masukkan kode rumah sakit juga tidak bisa, mita solusinya... URGENT

    ReplyDelete
    Replies
    1. user dan password tertera di Juknis

      Delete
    2. sudah saya masukkan user:inacbg dan psw: inacbg, tetap tidak bisa masuk, mohon dibantu

      Delete
    3. mohon bantuannya, sekarang untuk kode RS yang saya masukkan tidak bisa validasi, (kode rumah sakit tidak ditemukan dalam database)

      Delete
    4. kirim email ke NCC untuk mendapat update database sesuai juknis

      Delete
    5. kemarin saya sudah email ke infomonev.yankes@gmail.com untuk permintaan kode rumah sakit dengan melampirkan surat permohonan dan surat ijin operasional rumah sakit sesuai yang di instruksikan pada JUKNIS, namun sampai sekarang blm ada balasannya

      Delete
    6. alamat emailnya salah, alamat email yang ada pada juknis bukan alamat email tersebut.

      Delete
    7. sudah saya email di (aplikasi.inacbg@gmail.com) juga pak tapi blm ada balasan, mohon bantuannya

      Delete
  14. Mohon bantuan solusinya. Tarif inacbg tidak muncul. mohon solusinya ya.

    ReplyDelete
  15. Mohon bantuan solusinya. Tarif inacbg tidak muncul. mohon solusinya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin saya bisa sedikit membantu menampilkan contoh tarif tidak muncul, khususnya yang saya alami sekarang ini.
      ERROR: PRINCIPLE DIAGNOSIS CODE MISMATCH X-0-20-X
      (Kasus Pasien Melahirkan Normal)
      mohon bantuan solusinya ya. Terimakasih

      Delete
    2. tambahkan diangosa Z sesuai dengan kondisi pasien

      Delete
    3. saat di tambahkan Z kok X-0-20-X, kalo hanya diagnosa utama saja bisa muncul tarif, sedangkan dikasih Z keluar kode tersebut. mohon bantuannya ?

      Delete
  16. blm bisa di intregasi ya inacbg v5.1 dengan SEP,,???

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tempat kami juga masalahnua sama belum bisa integrasi sep dgn inacbg 5.1 padahal sesuai juknis harus minta consumer id dan password ke it bpjs kesehatan. Saat diminta ke it bpjs kesehatan kantor cabang disini katanya belum tahu caranya, bahkan software verifikasi bpjs kesehatan utk memverif inacbg 5.1 belum rampung atau sdg proses pembuatan. Meskipun kami sdh selesai entry data pada inacbg 5.1 tetap saja belum bisa diproses oleh bpjs kes, ujung-ujungnya proses pencairan uang terhambat.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. silahkan komunikasikan dengan BPJS Kesehatan

      Delete
    4. KAMI SUDAH TANYA DENGAN BPJS CABANG KAMI DISINI.. KATANYA BLM BISA,, KALAU TIDAK BISA DI INTREGASI SEP DAN INACBG V5.1 AKAN TIMBUL BANYAK SALAH SAAT ENTRY.

      Delete
    5. webservice untuk integrasi inacbg dan system BPJS Kesehatan sudah rilis sejak Tahun 2014, mungkin bisa dimintakan penjelasan yang dimaksud belum bisa.

      Sebagai informasi RS lain yang sudah berhasil integrasi adalah webservice BPJS yang terpasang dengan versi 1.4 dan 2.0.

      Delete
    6. This comment has been removed by the author.

      Delete
    7. mohon saya minta aplikasi untuk set-up webservise nya agar SEP bisa di intregasi dengan inacbg versi 5.1. kl ada user manualnya juga.

      Delete
    8. yang punya installer IT BPJS Kesehatan, silahkan komunikasikan dengan mereka.

      Delete
  17. Mohon petunjuk berkenaan beberapa permasalahan yg saya hadapi di RS Islam Hj. Siti Muniroh Tasikmalaya berkenaan dengan inacbg versi 5.1 diantaranya adalah :
    1. Saya melakukan kesalah memasukkan no sep pada kotak no kartu, tapi begitu saya edit untuk dibetulkan tetap tidak mau berubah, kemudian coba saya hapus, dan berhasil dihapus, namun begitu coba entry ulang pas disimpan selalu gagal yg muncul adalah kotak peringatan duplikasi no peserta ok.
    2. Laporan individual format PDF dan xls tidak muncul/kosong datanya waktu file unduhannya dibuka.

    Demikian, mohon petunjuknya. Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. akan ada perbaikan pada versi 5.1. tunggu perbaikannya.

      Delete
    2. kenapa ya mas laporan klaiman indvidual tiba tiba jadi kosong??padahal kemaren dites ada..

      Delete
  18. gimana caranya tarik data SEP di inacbg 5.1???makasih

    ReplyDelete
  19. APLIKASI INACBG 5.1 EROR JADI SAYA INSATL ULANG. YANG JADI MASALAH SAYA TIDAK BISA KIRIM DATA KLAIM SECARA ONLINE..SESUAI JUKNIS RS HARUS NGIRIM SURAT RESMI KE SEKRETARIAT NCC..UDAH SAYA KIRIM VIA EMAIL...TAOI MASIH BELUM BISA..SETIAP KALI SAYA KIRIM MUNCUL PERINGATAN GAGAL COBA PERIKSA KONEKSI INTERNET... KONEKSI INTERNETNYA BAIK BAIK AJAH,,, MOHON PETUNJUK

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan email belum ditindaklanjuti.

      Delete
    2. maaf, saya mengalami masalah yang sama, kalau boleh tau emailnya bagaiman isinya ya spy sy juga bersurat via email..
      terimah kasih sebelumnya

      Delete
  20. Kalau wkt entry mati lampu lalu pas mau grouping failed licensi expired,bagaimana solusinya???trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan masuk ke menu utilitas, kemudian klik menu reparasi database. setelah proses reparasi database selesai. hapus folder c:\casemix

      Delete
  21. selamat pagi min, mohon bantuannya ditempat kami eror ketika menarik grouper satu bulan penuh. pesan eror yang muncul " connect eror (2002) an operation on a socket could not be performed because th system lacked

    ReplyDelete
    Replies
    1. umumnya ini terjadi karena data terlalu banyak dan resource komputer kurang, setidaknya yang dialokasikan untuk basis data e-klaim. persempit lagi periodenya sehingga jumlah datanya lebih sedikit.

      untuk sementara restart xampp.

      Delete
    2. untuk restart sudah kami lakukan berulang-ulang, untuk spesifikasi komputer yang kami punya sudah intel xeon dan ram 16 gb

      Delete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Min.. versi 4.1 dan 5.1 keduanya sudah terinstal, kami masih pake 4.1 karena bridging SIMRS kami untuk yang 5.1 belum bisa dipake. tapi ketika kami sudah mengentri menggunakan 4.1, di migrasi pake 5.1 gak kebaca data entrian yang pake 4.1 tadi. mohon solusinya..

    ReplyDelete
  24. Siang Admin,..
    mau tanya.!
    kenapa, habis migrasi dari versi 4.1 ke 5.1
    besokya, mau buka aplikasinya, sdh nga bisa.????
    penyebabnya apa ya.???
    padahal databasenya sdh banyak,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. padahal, proses migrasinya sdh berhasil,..

      apa karena saya instalnya versi 5.1 terus di instal lagi patch 5.1.?
      mohon info ya min,..

      TQ,..

      Delete
    2. perlu informasi lebih detail. gimana kndisinya saat ini sudah bisa?

      Delete
  25. selamat siang.. Min kalo boleh usul. untuk LAPORAN KLAIM INDIVIDUAL disamakan dengan versi 4.1. di versi 4.1 disediakan waktu pasien pulang dan waktu grouping di bagian sendiri2. kami kesulitan dalam mengurutkan laporan invidual berdasarkan urutan groupingnya.. padahal di versi 4.1 sudah urut. tapi di versi 5.1 begitu akan mencetak laporan individual misal dalam satu tanggal,urutannya menjadi acak.

    ReplyDelete
  26. pagi..mohon petunjuknya mas..disaat kmi buka menu untuk mengbackup data,langsung terjadi process mengbackup tanpa dklik dulu,itupun terjadi proces yg tanpa berhenti.apa yg salah ya..gimana ya solusiny terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan update patch terbaru https://goo.gl/UQzagB

      Delete
  27. admin,.
    mohon petunujuknya.!?
    kami sdh menginstal aplikasi 5.1 dari versi 4.1 yg di gunakan kuhsus untuk mengkalim, instalasinya berhasil dan jalan dengan baik,..
    setelah itu qta sdh migrasi databasenya dari tanggal 26 oktober s/d 11 desember,..
    dan migrasinya berhasil,..
    besoknya, qta jalankan xampp nya dan buka browsing, terus ketik localhost/E-Klaim
    sdh nga bisa,..
    padahal, exampp nya jalan dengan bagus, APACHE & MYSQL berwarna hijau,..
    sdh coba merestar computer, dan menggunakan localhost/E-Klaim, localhost/eclaim, localhost/e-claim, tetap nga bias.
    kira2 masalahnya dimana ya admin.??

    - Apa karena kami langsung menginstal versi 5.1 dan instal pach versi 5.1
    - Apa kami harus menginstal versi 5.0 dulu.?
    - Atau apa ya admin.?
    Mohon Petunjuknya.?

    Sebelumya,..
    Trima Kasih,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan install patch terbaru https://goo.gl/UQzagB

      Delete
  28. Selamat Siang Admin, mohon petunjuknya

    saya coba install versi 5.1 dan berhasil, akan tetapi ada kendala pada saat migrasi daro 4.1 ke 5.1 jumlahnya selalu 0
    jumlah pasien 0, jumlah klaim 0, jumlah user kosong, padahal petunjuk teknis step by step migrasi sudah saya lakukan

    mohon petunjuknya apabila ada proses yang terlewat

    ReplyDelete
    Replies
    1. apakah install 5.1 pada komputer yang sudah ada versi 4.1-nya?

      Delete
  29. mohon petunjuk unuk bridging aplikas sep ke inacbg 5.1

    ReplyDelete
  30. min,cara migrasi dari 4.1 ke 5.1 caranya gimana,,thx

    ReplyDelete
  31. Kapan Y bisa Bridging Inacbgs 5.1 ke sep .?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan ikuti panduan ini https://goo.gl/UQzagB

      Delete
  32. mohon petunjuk bridging inacbgs 5.1

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan ikuti panduan ini https://goo.gl/UQzagB

      Delete
  33. Min,,urgent, saya sudah update ke versi 5.1, dan semua berjalan lancar, sampai pada hari ini tiba2 begitu membuka localhost/e-klaim semua blank putih tidak ada tampilan apa2,, mohon petunjuk min,, URGENT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan update patch terbaru https://goo.gl/UQzagB

      Delete
  34. Selamat Pagi, Kami sudah update Patch_E-Klaim_INA-CBG_5.1.0.201612191611, dan semua berjalan lancar, sampai pada hari ini tiba2 begitu membuka localhost/e-klaim semua blank putih tidak ada tampilan apa2,kami jalankan xampp nya dan buka browsing, terus ketik localhost/E-Klaim
    sdh nga bisa,..
    padahal, exampp nya jalan dengan bagus, APACHE & MYSQL berwarna hijau,..
    sdh coba merestar computer, dan menggunakan localhost/E-Klaim, localhost/e-claim, tetap nga bias.
    kira2 masalahnya dimana ya admin.??, mohon petunjuk min,, URGENT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan update patch terbaru https://goo.gl/UQzagB

      Delete
  35. URGENT Min, saya juga sudah update ke v5.1 dan juga berjalan lancar semua, saya coba hari ini membuka eklaim layar putih kosong saja.
    Xampp untuk apache dan mysqlnya sudah berjalan
    Mohon bantuannya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan update patch terbaru hari ini https://goo.gl/UQzagB

      Delete
  36. URRGENT , saya coba hari ini membuka eklaim layar putih kosong saja.
    Xampp untuk apache dan mysqlnya sudah berjalan
    Mohon bantuannya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan update patch terbaru hari ini. https://goo.gl/UQzagB

      Delete
  37. kami IT SIMRS RSUD Bangkinang juga sudah update ke v5.1 dan juga berjalan lancar semua dalam beberapa hari belakangan ini, kemudian pihak PPATRS coba hari ini membuka eklaim dan layar putih kosong saja dan muncul pesan "error http 500".
    Xampp untuk apache dan mysqlnya sudah berjalan..

    Dan kami sudah lakukan install ulang aplikasi inacbg 5.1 nya.. alhasil tetap sama juga..
    Mohon bantuannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan update patch terbaru hari ini. https://goo.gl/UQzagB

      Delete
    2. wah bener nih bisa saya juga punya permasalahan sama, Saya cuma org luar yang diminta bantu RSUD Lubuk Basung

      kalau bisa update nya ini di post ke atas ya admin, kasihan yang lain kalau kena permasalahan yang sama,

      Utk pihak lain yang mau dibantu hubungi aja di 085767605005 :D

      Delete
  38. selamat pagi buat agan2,masalah inacbg 5,1 kita hari ini tidak bisa dibuka ,kita buat seperti biasa masukan localhost/e-klaim hasilnya layar putih kosong,tolong di beri pencerahan ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan update patch terbaru hari ini. https://goo.gl/UQzagB

      Delete
  39. Ok Solve,, terima kasih buat ADMIN....

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  41. mau nanya min bgmn caranya setting kelas rumah sakit,untuk rs khusus..secara rs kami mmpunyai dua kelas c dan d ..mohon pencerahannya.. suwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. pilih kelas tarif saat entry data klaim. akan ada pilihan kelas atau type rs untuk rs yang memiliki dua type rs

      Delete
  42. inacbg 5.1 tampilan tanggal masuk dan keluar jadi tanda tanya semua itu karena apa ya ? terimakasih

    ReplyDelete
  43. setelah patch terbaru data pasien jadi hilang setelah kami coba di restore ulang tanggal menjadi (tanda tanya )???
    mohon bantuannya
    Urgent
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. install ini dulu https://inacbg.kemkes.go.id/E-Klaim/Patch_E-Klaim_INA-CBG_5.1.0.201612122100.exe
      lalu install https://inacbg.kemkes.go.id/E-Klaim/Patch_E-Klaim_INA-CBG_5.1.0.201612191611.exe setiap selesai installl
      ​ patch restatr komputer .

      Delete
  44. tindakan yang di top up, yang sebelum nya di 4.1 ada, di ina bg 5.1 tidak tampil ya top up'an nya.. ?
    ada yang pernah ngalami ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada perbedaan top up antara versi 4.1 dan 5.1

      Delete
  45. Saya IT SIMRS RS Guntur-Garut...izin bertanya pada saat proses migrasi apakah file INA-CBG versi 4 di copy ke Folder inacbg di E-Klaim? karena saat di klik hitung jumlah tidak ada data yang muncul..agak bingung di proses migrasinya...kalo ada yg bisa jelasin detail akan sangat membantu..trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. coba link ini : http://ekolistiyono.my.id/2016/11/migrasi-data-inacbg-4-1-ke-e-klaim-5-0/

      Delete
  46. Selamat pagi saya koder RS Leona Kupang NTT saya grouper tapi muncul dialog UNUGrouper4.exe - Aplication Eror
    itu knp ya?? nosa tlg di bantu... URGENT!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Instal inacbg 4.1 dlu smpe dites bisa grouping baru instal 5.1 build 5.1.0.201612292245

      Delete
    2. sesuaikan regional setting dan configurasi xampp sesuai dengan yang seharusnya sesuai Juknis.

      Delete
  47. Selamat sore..km dr RSUD Kota Subulussalam ingin menanyakan apakah RS yang belum Bridging SIM RS tidak bisa integrasi SEP & INACBG v5 seperti v4..?? menurut IT BPJS di entry secara manual.Mohon penjelasannya.Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minta Consumer id dan Consumer Secret ke IT BPJS setempat,setelah mendapatkan Id tersebut seting di Integritas Inacbg Eklaim 5.1,In sya Alloh sudah tidak manual lagi.

      Delete
    2. selama webservice sudah di install di rs, bridging e-klaim dapat dilakukan dengan SEP. silahkan dipelajari https://goo.gl/UQzagB

      Delete
  48. kenapa ya mas laporan klaiman indvidual tiba tiba jadi kosong??padahal kemaren dites ada..

    ReplyDelete
  49. mau tanya kalau pada saat grouping muncul hasil 'undefined' itu kenapa ya ?

    ReplyDelete
  50. Pak. inacbg versi 5.1 penginstalan dan penggunaan aplikasi semua berjalan normal.
    tapi permasalahanya hasil dari text encrypted tidak bisa di klaim oleh bpjs.file text encrypted incorupt
    mohon bantuannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa di capture pesan error yang muncul? dan kirim ke infoinacbg@gmail.com, sertakan kode rs dan nama rs yg diberikan oleh kemenkes dan bpjs kesehatan.

      Delete
  51. Selamat siang. saya dari RS ANNISA QUEEN GARUT,
    saya sudah punya kode RS nya tetapi kenapa tidak bisa masuk, bacaanya belum terdaftar di database.
    mohon infonya.
    harus menghubungi siapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan download database terbaru hari ini, jika masih belum terdaftar silahkan ajukan ke NCC melalui email sebagaimana di Juknis. email sudah di reply ya...

      Delete
  52. selamat siang ,,kmi dr RSUD Hadji Boejasin Pelaihari ,,knp rs kami tidak bisa "kirim online" selalu failed,,apa ada solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di coba hari ini, sejak jum'at kemaren server down karena sedang dalam perbaikan.

      Delete
  53. mhon tanya. bagaimana mengatasi ina cbg 5.1 tidak muncul ketika di panggil pada web, padahal xampp sudah nyala...
    sebelumnya ina cbg 5.1 pernah diinstal kemudian di uninstal dan terakhir diinstal lagi. baru tang terakhir ini tidak bida di panggil. mhon bantuannya, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau tidak muncul e-klaim, lantas munculnya di browser apa?

      Delete
    2. Saya jg punya kasus seperti itu Admin. Awlnya saya pake yg 4.1 trus saya instal sesuai petunjuk ke 5.1 begitu saya jalankan xampp mau masuk kebrowser dengan mengetikan localhost/E-Klaim ngak da yang muncul sama sekali. Mohon Infonya Admin

      Delete
  54. kami bermasalah dengan txt. mengapa pada saat ina-cbgs dikomper dengan SEP justru banyak data yg hilang atau hanya beberapa saja yg berhasil. mohon penjelasan dan solusinya segera. tks atas bantuannya..

    ReplyDelete
  55. Mas Saya Dr rumah sakit Umum Daerah Kab. Nunukan. Mnta solusinya mas saya udah instal 5.1 dari versi 4.0 kenapa yah saya masuk localhost/E-Klaim Ngak muncul Tampilanya Menu Awalnya Mas. Apakah saya yang salah instal

    ReplyDelete
  56. Bagaimanca cara Briging Inacbg 5.1 dengan SEP

    ReplyDelete
  57. E-Klaim kami mengalami masalah pada waktu pemanggilan nama dan no RM tidak bisa tampil pdahal sudah di entri, sedangkan memanggil data dengan No SEP dan No Kartu BPJS bisa di panggil..?
    mohon bantuan permasalahan kami.
    (untuk bridging nya ga da masalah).

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama mas bro di tempat ku juga begitu eklaim 5.1 di panggil no mr nya gak muncul tapi kalo di panggil pakai no rujukan malah muncul. Masalah nya dimana ya?

      Delete
  58. Mau nanya nie Di tempat saya ina cbg 5.1 pas klik grouper keluar error unugruoper4 has stpped working
    Mohon Bantuan Nya

    ReplyDelete
  59. a) Failed : Empthy Result
    Ini terjadi karena saat instalasi komputer tidak dilakukan setting dengan regional
    dan date indonesia. Silahkan dilakukan perubahan pada regional setting serta
    date kemudian hapus folder “casemix” pada direktori c kemudian dilakukan
    grouping ulang?
    bagaimana cara menghapus casemix ? mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  60. Selamat siang, saya dede dari Rs. Hermina daanmogot jakbar. Saya ingin tanya kenapa eklaim gak bisa kirim online ke kemenkes. Padahal internet kita gal ada masalah.
    Makasih

    ReplyDelete
  61. selamat sore, kami instal ulang versi 5.1 tetapi pada restore data dan cek laporan tanggal 11 ada beberapa data yang gk muncul, tetapi di batch grouper ada data tersebut. contoh di laporan 21 sedangkan di batch grouper 127, mohon petunjuk dan suhu" diatas.. terimakasih

    ReplyDelete
  62. ada yg bisa bantu g ya....
    client bpjs saya kok not secure ya...jd login g bisa...apanya ya..

    ReplyDelete
  63. min mau nanya ketika mau lihat data perbaikan muncul pesan tidak muncul tapi yang muncul pesan "data yang di tampilkan di laporan adalah data klaim final dengan status terkirim ke pusat data kementrian kesehatan" mohon bantuan nya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan lakukan pengiriman data ke pusat data kementerian kesehatan.

      dan pelajari Juknis dengan teliti.

      Delete
  64. MAU TANYA SOLUSINYA APA KALAU LOCALHOST ERROR (Connect Error (2002) No connection could be made because the target machine actively refused it) MOHON PENCERAHANNYA

    ReplyDelete
  65. min... tidak bisa masuk eklaim tampilan putih bersih, xampp rudah jalan... info min ya ... thank

    ReplyDelete
  66. Selamat siang admin, kalau ga bisa tarik txt problemnya dimana dan solusinya gmna ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum kirim data secara online ke kemeneks.

      Delete
    2. kalo gak bisa kirim data online ke kemenkes gimana min? dg keterangan sambungan internet gagal padahal internet tidaak masalah..tks

      Delete
  67. assalamu alaikum
    selamat pagi admin
    mohon petunjuk alamat email untuk pengiriman surat pemberitahuan ke sekretariat NCC

    ReplyDelete
    Replies
    1. apakah benar alamat emailnya ncc.depkes@gmail.com untuk pengiriman pemberitahuan atas masalah tidak terkirim data ke kemenkes?

      Delete
    2. untuk informasi kontak silahkan kunjungi halaman ini https://inacbg.kemkes.go.id/index.php?XP_view=1&page=contact

      Delete
  68. mohon bantuannya...
    bagaimana mengatasi eklaim tidak bisa backup,tidak ada button backup dan yang muncul PROSES... saja tidak henti2?

    ReplyDelete
  69. mohon bantuan infonya... kenapa ya kami steleh install ina cbg ini, simrs gos kami yg lbh dulu terinstal mjd crash?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aplikasi EKlaim tidak dapat di install pada komputer yang sama dengan aplikasi yang menggunakan database MySQL seperti SIMRSGos

      Delete
  70. info... selalu keluar Pengiriman data klaim gagal (Sambungan internet gagal). internet kami baik baik saja. mohon shere pengalaman ya. RSU Bhakti Rahayu Denpsar

    ReplyDelete
  71. min... kalo instal ulang PC yg di pakai menjadi server eclaim, apakah akan berpengaruh dengan pengiriman data klaim secara online ?

    ReplyDelete
  72. mohon bantuan...kami dari rsbukit lewoleba ada gangguan pada pengiriman data slalu gagal pada hal internet tdk ada gangguan( muncul tulisan: pengiriman data klaim gagal key mismatchi...bagaimana caranya minta alamat ncc. mks

    ReplyDelete
  73. mohon bantuannya ada caranya ga untuk cek server kirim on-line sedang down atau tidak, soalnya kadang ga bisa kirim on-lne terus beberapa jam ditunggu tiba2 bisa kirim on-line lagi, padahal status internet normal

    ReplyDelete
  74. mohon bantuanya... saya baru saja update patching dari 5.1 ke 5.2 sudah berhasil.. tapi data pasien yang ada ko jadi hilang yach... solusinya gimana thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa di ceritakan kronologinya? nama file yang di gunakna untuk update apa?

      Delete
  75. mohon bantuannya.... untuk menggunakan versi 5.2 apakah mesti update dari 5.1. ataukah bisa langsung setup 5.2? tinggal restore database yang lama... makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update dari versi 5.1 jika melanjutkan penggunaan data yang lama

      Delete
  76. baru pertama kali instal eklaim inacbg 5.2.0, sudah di ikuti langkah instal sesuai prosedur, sistem operasi windows 10, setelah di jalankan timbul error Connect Error (1045) Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES),
    apa ada solusinya? tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. udh jumpa apa masalahnya, udh beberapa jam utak atik windows 10, ternyata pada block proteksi jaringan harus di off dlu, bru bisa jalan,..

      Delete
    2. caranya gimana mas? cara OFF nya? saya jg pake windows 10

      Delete