Search This Blog

Thursday, December 22, 2016

Bagaimana : Mengatasi Masalah Hari Ini 22 Desember 2016 Aplikasi E-Klaim Blank

Hari ini ada banyak keluhan ke kami bahwa mulai hari ini merkea gagal membuka aplikasi E-Klaim. Saat membuka aplikasi yang seharusnya muncul layar log in, justru tidak ada tampilan sama sekali. Layar putih dan tanpa pesan error apapun. Ada juga yang melaporkan muncul error bla bla bla expired line 0.

Apa sebenarnya yang terjadi? Ini merupakan bug atau kekurangan pada aplikasi yang selama ini beredar. Untuk mengatasi itu saat ini telah dirilis untuk perbaikan menutup bug tersebut yang dapat di download hari ini.

Selain perbaikan untuk kasus expired atau blank screen, juga disertakan perbaikan-perbaikan dan penambahan fitur sesuai dengan masukan dan permintaan pengguna rumah sakit.

Diantara penambahan fitur yang paling banyak adalah fitur pada webservice atau ws. Sehingga bagi RS yang sudah melakukan bridging SIMRS - E-Klaim wajib untuk melakukan update patch ini.

Link Download Patch



79 komentar:

  1. Replies
    1. selama ada permintaan penambahan fitur keknya bakal ada update lagi deh..

      Delete
    2. selamat siang

      saya telah melakukan patch terbaru dengan E-klaim 5.1, namun setelah melakukan patch terjadi perubahan di laporan individual klaim. dimana data yang sebelum di patch berada di no 1 berubah menjadi no 10 kenapa tidak sesuai urutan yang sebelumnya..mohon infonya terima kasih

      Delete
  2. kenapa pesannya jadi
    Connect Error (1045) Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
    mohon bantuannya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. dihari sebelumnya baik2 saja, tetapi setelah menggunakan update terbaru hari ini malah begitu pesan error nya.

      Delete
    2. Pernah mengalami hal yg sama, kalau kami caranya dgn melakukan instalasi ulang software, tapi harus yakin pada drive c: file folder e-klaim, xampp dan inacbg harus dihapus terlebih dahulu. Lalu diinstall file setup inacbg 5.1 lalu patch inacbg 5.1 pertama dan terakhir patch inacbg 5.1 kedua. Alhamdulillah kami berhasil jalan normal lagi. Semoga bermanfaat juga..

      Delete
    3. jangan lupa data dibackup terlebih dahulu agar aman

      Delete
  3. WAKTU GROUPING KENAPA Y EMPTY RESULT PESANNYA

    ReplyDelete
    Replies
    1. kelengkapan data kurang memenuhi ketentuan.

      Delete
    2. datanya sudah lengkap tp msh ttp gak mw mas, atw harus patch 20161212 dlu

      Delete
  4. kalo mengatasi duplikasi data MR gimana cara nya ya min ? masalah nya ditemukan dua nokartu peserta dengan satu no.rekam medis yang kedua no.kartu tersebut dicek ternyata aktif..
    gimana solusinya..

    ReplyDelete
  5. Bagian klaim tidak muncul tanggal masuk dan tanggal keluarnya. dst hanya ada tanda tanya. mohon bantuannya min.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. solved http://prntscr.com/dmguxo untuk yang tangal nya tanda tanya bisa coba di cek lagi control panel regional nya di jadikan indonesia.lalu proses instalasi inacbg nya dari versi 5.1 lama,lalu install lagi 5.1 patch dan install lagi patch terbaru 22-12-2016,semoga membantu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. settingan sudah region indonesia

      Delete
    2. Sdh setting regional tp tetap sj msh tanda tanya di tanggal msk dan kluar. Kira2 ada solusi lain ngak? Soalx pkrjaan sdh menumpuk...

      Delete
  8. mohon informasinya admin,untuk login ke phpmyadmin nya kenapa tidak bisa,karna di tempat kami xamp nya menggunakan beberapa database,dan tidak bisa kami akses kembali,sudah melakukan pengeditan di config.inc tetapi masih belum bisa seperti terlihat di gambar http://prntscr.com/dmgxfa,trims sblm nya.

    ReplyDelete
  9. Sebaiknya ada grup Whatsapp, telegram dll untuk sharing seputar masalah software inacbg dan solusinya. Agar info bisa lebih cepat terupdate.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. setuja...
      ikut gabung gan..
      klo bisa sharing² bridgingnya jg gan... :D

      Delete
    3. Untuk saat ini kementerian kesehatan telah membuat group untuk bahan diskusi. Untuk saat ini group menggunakan media telegram (www.telegram.org). bagi yang berminat bergabung silahkan kontak administratornya di telegram.me/hadi4us atau telegram.me/paktepu

      Delete
    4. Silahkan ikuti informasi-informasi terbaru melalui chanel telegram di http://telegram.me/inacbg

      Delete
  10. kok tidak ada petunjuk cara instalannya

    ReplyDelete
  11. mas mau tanya ...
    The akreditas-pc page isn’t working

    akreditas-pc is currently unable to handle this request.
    HTTP ERROR 500

    udah di edit #LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so

    < Directory /> tetap gak bisa di akses e-klaimnya errornya seperti diata..

    ReplyDelete
  12. saya mengalami problem seperti yg dijelaskan diatas, dan barusan saya coba update patch namun masih tetap blank page... mohon pencerahannya utk solusinya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan sudah update patch terahir dengan build number 201612292245

      Delete
  13. min mau nanya, saya udah update patc ini tapi untuk penambahan pasien baru, input nomor kartu bpjsnya kok gak ada ya? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saat ini input nomor bpjs pada setiap klaim, dimaksudkan untuk mengakomodir jamkesda atau peserta yang nomor pesertanya berubah.

      Delete
  14. Min Admin.. mau tanya, cara backup manual di inacbg 5.1 gimana ya ?

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan salin folder c:\e-klaim\data\inacbg5

      Delete
  15. data klaim tanggal masuk dan lainnya jadi ??????/ ada solusinyakah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami juga mengalami itu... sampe sekarang masih tanda tanya ?????????

      adminnya gk ada yg jawab ya..?

      Delete
    2. sudah bisa. seting dulu regioanl tanggalnya di ctrol panel jdi indonesia, kemudian instal kembali patc yang terbaru ada 2 patch tersbut.nah ilang ????

      Delete
    3. bisa juga repair database, biasanya karena kerusakan database yang diakibatkan oleh putusnya aliran listrik secara mendadak.

      Delete
  16. saat grouping nilai Rupiah o (nol), trus di debug ada pesan input : 1 21/11/2016 24/11/2016 01/08/1954 0 1 1 J18.9;I25.9 - - - None None None None, ada yang mengalami permasalahan yang sama, mohon bantuannya

    ReplyDelete
  17. Inacbg 5.1
    Connect Error (1040) Too many connections
    Bagaimana cara mengatasinya?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa di informasikan jumlah client yang terhubung?

      Delete
  18. Mas Admin mau tanya. menu SETUP, MIGRASI dan UTILITAS kok Gak Keluar ya.. Bagai Mana cara memunculkanya? soalnya Mau Beckup Data Tidak bisa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. install update terakhir pada link ini https://goo.gl/UQzagB, kemudian log in ulang

      Delete
  19. Inacbg 5.1. Tolong Solusinya Mas Admin.....
    Kasus ini sama dengan RS kami
    Connect Error (1040) Too many connections
    Bagaimana cara mengatasinya?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon di informasikan berapa jumlah klien yang terhubung

      Delete
  20. Tolong bantuannya min. kami sudah melakukan install inacbg 5.1 sampai update yang terakhir. Namun, saat melaukan grouper pada kolom group muncul pesan "FAILED: EMPTY RESULT" berikut capture desktop " https://photos.google.com/photo/AF1QipMCqRW094nGiFG-4C1PzcYVdmugRRsOViwC976B "

    tambahan, pada saat klik tombol grouper muncul pemberitahuan UNUgrouper4 has stopped working. berikut capture dari desktop " https://photos.google.com/photo/AF1QipMpshxrO1QjEazJWTLu73ptLa_TY1jVT03jW9fW "

    ReplyDelete
    Replies
    1. apakah kasus seperti ini sudah ada solusinya

      Delete
    2. Service di XAMPP pastikan tidak tercentang,seting date dan regional Indonesia,hapus folder C;/Casemix

      Delete
    3. sudah ada solusinya kah ? soalnya saya juga mengalami

      Delete
    4. Saya Juga Mengalami unugrouper Stopped Jg.. Bagaimana solusinya?

      Delete
    5. coba rubah format region and language, current location ke indonesia. ubah date and time formatnya juga jadi dd/mm/yyyy. jika perlu jalankan xampp control panel as administrator. ane udah coba cara itu dan berhasil untuk issue UnuGrouper4 ini

      Delete
  21. Inacbg 5.1. Tolong Solusinya Mas Admin.....
    Kasus ini sama dengan RS kami
    Connect Error (1040) Too many connections
    Bagaimana cara mengatasinya????? tolong kasih no untuk bisa yang di hub min

    ReplyDelete
  22. Connect Error (1040) Too many connections. Inacbg 5.1 E-klaim. Adakah yg bisa meberikan solusinya? Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  23. mohon infox. sudah di ketik http://localhost/eclaim tapi tak muncul apa2. mohon solusinya

    ReplyDelete
  24. siang mau nanya nih u kesekian kali tp ga' ada jawaban saat mbuka back up langsung terproses sendiri dan tidak berhenti...sehingga kami tidak bisa menyimpan data back up yg sudah kami entrikan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan udpate dengan patch terahir disini https://goo.gl/UQzagB

      Delete
  25. Hallo, mau nanya. Kalau saat melakukan grouping, muncul error "GAGAL KONEKSI KE GROUPER". Itu karena apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba instal Ina cbg versi 4.1 dlu sampe bisa grouping,setelah itu instal eklaim 5.1 build 5.1.0.201612292245, jangan lupa backup data base sebelum instal,.

      Delete
    2. ternyata karena masalah port. harus memakai default nya

      Delete
  26. https://inacbg.kemkes.go.id/ tdk bisa di akses jam 15.00 wib. gmana ni.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sedang perbaikan server hingga 8 Januari 2017. mohon maaf untuk ketidaknyamanan ini.

      Delete
  27. Kira2 knp ya di aplikasi verifikator utk diagnosa dyspepsia katanya tdk bisa di perif/ untuk di layakkan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terdapat perbedaan basis data kodoing antara perangkat BPJS dengan I-klaim. untuk kasus dyspepsia, thalasemia, hemofili dan obsgin bisa di tunda dulu klaimnya.

      ikuti update informasi mellaui chanel telegram di http://t.me/inacbg

      Delete
  28. Tolong admin, bagaimana untuk mengatasi tp many connections?? client 30. sdh saya tambah max_connection=200 di my.ini
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ditambah lagi. karena satu client bisa memiliki banyak koneksi. Tapi tetap perhatikan beberapa hal. Lihat penjabarannya disini https://goo.gl/1abQOh

      Delete
  29. mohon bantuannya... setelah di update ke 5.1 kok localhost/e-kalim jadi putih saja...hari sebelumnya jadi dan bisa di entri,,,makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kapan di update, dan di udpate ke versi berapa?
      Pastikan sudah update sampai versi yang ini https://goo.gl/UQzagB

      Ikuti artikel terbaru website ini melalui chanel kami di telegram http://t.me/inacbg

      Delete
  30. Connect Error (1045) Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

    ini kenapa ya..? padahal sudah mengikuti cara instal tetap tidak bisa masuk E-Klaim..! siapa tau ada yang paham. Terima Kasih

    ReplyDelete